Natur und Energie

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Diät Planung

Die Theorie:

Eiweiß und Kohlenhydraten erfordern verschiedene Enzyme für die Verdauung; Wenn Sie die beiden getrennt Essen, verbessern Sie die Verdauung und fördern einen Gewichtsverlust. Die Realität:

Der Verdauungstrakt kann eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen gleichzeitig verdauen. Es gibt keinen Beweis, dass Eiweiß und Kohlenhydrate getrennt gegessen eine bessere Verdauung oder zu einem Gewichts-Verlust führt, sagt Ernährungsberater Robert Zaug. In der Tat ist es gesünder, Eiweiß und Kohlenhydrate kombiniert, als getrennt zu konsumieren. "Die Kombination von Eiweiß und Ballaststoffen ist das was sich bei Ihnen am besten anfühlt und gibt Ihnen die meiste Energie", sagt Julian Ziegler, ein in Zürich ansässiger registrierter Ernährungsberater und ein Sprecher der American Dietetic Association. "Ein Apfel ist gut, aber ein Apfel mit Erdnussbutter gibz mehr Füllung." Auch einige der besten Lebensmittel für You―nuts, Samen, Legumes―are, bestehend aus Eiweiß und Kohlenhydraten. "Leute, die sagen, die Eiweiß und Kohlenhydrate zu trennen sollte, ich sagen, 'Warum Gott Bohnen machen?'", sagt Ernährungsberaterin Juliana Kuster.

Der beste Rat:

Eiweiß und Kohlenhydrate zu essen, aber mit Sorgfalt auswählen. Die besten Protein-Entscheidungen sind mageres Fleisch, Geflügel, fettarme Milchprodukte und Tofu, weil sie wenig (wenn überhaupt) gesättigte Fettsäuren haben. Die besten Kohlenhydrate sind Vollkornprodukte, Obst und Gemüse, die mehr Nutzen für die Gesundheit als raffinierte Körner anbieten. "Diese Lebensmittel zu absorbieren, länger so gibt es eine langsamere Freisetzung in den Körper und eine mehr verlässliche Energiequelle", sagt Angelika Baumann, Assistant Professor für Ernährung an der Case Western Reserve University in Cleveland.